Link to content Link to contact page
graphic

ALT-Text: Image symbolique sur le sujet

Succès du projet « Zero waste. Full taste. »

En janvier 2022, le restaurant Centro du Centre suisse des paraplégiques a testé le projet pilote « Zero waste. Full taste. » Sur le modèle de l’application mobile bien connue « Too Good To Go », les plats de midi invendus ne pouvant être exploités sous une autre forme en cuisine ont été distribués au prix de cinq francs à partir de 15 heures. Les clientes et clients ont mis ces repas dans les récipients qu’ils avaient apportés à cet effet. Comme ce projet pilote a remporté un franc succès, cette offre a été reconduite. Ainsi, chaque mois, une centaine de plats sont achetés à prix réduit.

L’initiative du projet

Le projet « Zero waste. Full taste. » a été élaboré par les participantes et participants au programme interne de promotion des talents « Spotlight ». Ce dernier offre l’opportunité aux collaboratrices et collaborateurs, à l’issue d’un processus de candidature, de mettre leurs talents sous les feux de la rampe. Les personnes sélectionnées bénéficient d’un encouragement spécifique. Pendant un an, elles renforcent différentes compétences, acquièrent une première expérience des tâches de management et établissent un plan de carrière personnel.

Ce site web utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site web, vous acceptez l'utilisation de cookies.Politique de confidentialité